Menu Resto Days
4 jusqu’au 13 Octobre
Bar de ligne mariné / Basilic
Carré de veau / Endive caramélisée / Patate douce
Pomme / Cannelle / Caramel
Lunch € 34,00
Avec vins accompagnés € 45,00
Dîner € 39,00
Avec vins accompagnés € 50,00
Plats supplémentaires “Resto Days”
Filet de barbue / Foie poêlé / Chamignons des bois / Céleri € 13,00
Avec vin accompagné € 19,50
Assiette de fromages € 13,00
Avec vin accompagné € 17,00
(à la place du dessert € 7,00 , avec vin accompagné € 11,00)
4 jusqu’au 13 Octobre
Bar de ligne mariné / Basilic
Carré de veau / Endive caramélisée / Patate douce
Pomme / Cannelle / Caramel
Lunch € 34,00
Avec vins accompagnés € 45,00
Dîner € 39,00
Avec vins accompagnés € 50,00
Plats supplémentaires “Resto Days”
Filet de barbue / Foie poêlé / Chamignons des bois / Céleri € 13,00
Avec vin accompagné € 19,50
Assiette de fromages € 13,00
Avec vin accompagné € 17,00
(à la place du dessert € 7,00 , avec vin accompagné € 11,00)