Menu d’été
(jusqu’au 6 juillet)
Carpaccio de bœuf fumé Holstein 17€
Asperge à la flamande 17€/25€
Asperge sauce mousseline saumon fumé 19€/27€
Tartare de saumon/ quiona 15€
Filet pur / béarnaise thaï 30€
Cabillaud/ / asperge / sauce mousseline 27€
Entrecôte de veau/ betteraves rouge 29€
Crème brûlée 8€
Mousse au chocolat valrhona 7€
Chocolat blanc / citron vert / rhubarbe 10€
(jusqu’au 6 juillet)
Carpaccio de bœuf fumé Holstein 17€
Asperge à la flamande 17€/25€
Asperge sauce mousseline saumon fumé 19€/27€
Tartare de saumon/ quiona 15€
Filet pur / béarnaise thaï 30€
Cabillaud/ / asperge / sauce mousseline 27€
Entrecôte de veau/ betteraves rouge 29€
Crème brûlée 8€
Mousse au chocolat valrhona 7€
Chocolat blanc / citron vert / rhubarbe 10€