Information corona & service traiteur
Pour les réservations qui sont déjà faites et ou un acompte a été verser .
Voici les solutions que nous vous proposons .
1/Vous réserver une date ultérieure.
2/Nous allons faire un service traiteur, vous pourrez choisir votre menu entre 3 suggestions.
3/Chef à domicile sera aussi possible
Les acomptes ne seront pas remboursé, vous pourrez l'utiliser dans les semaines qui suivent.
Merci pour votre compréhension .
Voici les solutions que nous vous proposons .
1/Vous réserver une date ultérieure.
2/Nous allons faire un service traiteur, vous pourrez choisir votre menu entre 3 suggestions.
3/Chef à domicile sera aussi possible
Les acomptes ne seront pas remboursé, vous pourrez l'utiliser dans les semaines qui suivent.
Merci pour votre compréhension .
Les plats ci-dessous peuvent être commandés en ligne ou par téléphone.
A LA CARTE
Entrée
Paleta 100 % Iberico Bellota / Shakshuka /Burrata
€10,00
Boudin de homard / Caviar de saumon
€12,00
Carpaccio de Rubia Gallega ) / Parmesan
€10,00
Plats
Thon mi cuit / Sauce soja /Fideuà / Chorizo Ibérico Bellota / Pesto
€12,00
Angus Grand Cru en tartare / Sauce soja / Wasabi / Coriandre
€10,00
Pigeon de Poitou / Petit pois / Carottes ( Suppl avec Truffe €10,00)
€12,00
Agneau maturé au sel de l’Himalaya/ Raz el hanout
€14,00
Hollande – Veau rosé – Entrecôte
€12,00
Filet de turbot / Boullion Thai / Nouilles
€12,00
Taglioni / Pesto / Pignon de pin/ Saumon fumé
€9,00
Homard Belle Vue
€15,00
Desserts
Tiramisu
€3,50
MENU 1 € 22,50
Filet de turbot / Boullion Thai
-------
Hollande – Veau rosé – Entrecôte
MENU 2 € 27,50
Thon mi cuit / Sésame noir / Sauce soja /Fideuà / Chorizo Ibérico Bellota / Pesto
---------
Pigeon de Poitou / Petit pois / Carottes ( Supplément avec Truffe €10,00)
-------
Dessert Improviste
MENU 3 € 30,00
Babeurre / Oeuf parfait / Crevettes grises
--------
Agneau maturé au sel de l’Himalaya/ Raz el hanout
--------
Dessert Improviste
Entrée
Paleta 100 % Iberico Bellota / Shakshuka /Burrata
€10,00
Boudin de homard / Caviar de saumon
€12,00
Carpaccio de Rubia Gallega ) / Parmesan
€10,00
Plats
Thon mi cuit / Sauce soja /Fideuà / Chorizo Ibérico Bellota / Pesto
€12,00
Angus Grand Cru en tartare / Sauce soja / Wasabi / Coriandre
€10,00
Pigeon de Poitou / Petit pois / Carottes ( Suppl avec Truffe €10,00)
€12,00
Agneau maturé au sel de l’Himalaya/ Raz el hanout
€14,00
Hollande – Veau rosé – Entrecôte
€12,00
Filet de turbot / Boullion Thai / Nouilles
€12,00
Taglioni / Pesto / Pignon de pin/ Saumon fumé
€9,00
Homard Belle Vue
€15,00
Desserts
Tiramisu
€3,50
MENU 1 € 22,50
Filet de turbot / Boullion Thai
-------
Hollande – Veau rosé – Entrecôte
MENU 2 € 27,50
Thon mi cuit / Sésame noir / Sauce soja /Fideuà / Chorizo Ibérico Bellota / Pesto
---------
Pigeon de Poitou / Petit pois / Carottes ( Supplément avec Truffe €10,00)
-------
Dessert Improviste
MENU 3 € 30,00
Babeurre / Oeuf parfait / Crevettes grises
--------
Agneau maturé au sel de l’Himalaya/ Raz el hanout
--------
Dessert Improviste