Paleta 100 % Iberico Bellota D.O. Dehessa de Extremadura / Shakshuka /Burrata
Boudin de homard / Caviar de saumon
Carpaccio de Rubia Gallega – Picanha DryAged ( 30j) / Parmesan
Thon mi cuit / Sésame noir / Sauce soja /Fideuà / Chorizo Ibérico Bellota / Pesto
Angus Grand Cru en tartare / Sauce soja / Wasabi / Coriandre
Pigeon de Poitou / Petit pois / Carottes ( Supplément avec Truffe €15,00)
Agneau maturé au sel de l’Himalaya/ Raz el hanout / Pois chiche / Raisins
Hollande – Veau rosé – Entrecôte
Filet de turbot / Boullion Thai / Nouilles
Taglioni / Pesto / Pignon de pin
Boudin de homard / Caviar de saumon
Carpaccio de Rubia Gallega – Picanha DryAged ( 30j) / Parmesan
Thon mi cuit / Sésame noir / Sauce soja /Fideuà / Chorizo Ibérico Bellota / Pesto
Angus Grand Cru en tartare / Sauce soja / Wasabi / Coriandre
Pigeon de Poitou / Petit pois / Carottes ( Supplément avec Truffe €15,00)
Agneau maturé au sel de l’Himalaya/ Raz el hanout / Pois chiche / Raisins
Hollande – Veau rosé – Entrecôte
Filet de turbot / Boullion Thai / Nouilles
Taglioni / Pesto / Pignon de pin
Vous êtes libre de choisir parmi tous ces plats.
En fonction du nombre de plats que vous choisissez, nous vous présentons un plat en entrée ou en plat principal
Maximum 3 différents plats par table
1 plats € 30,00
2 plats € 55,00
3 plats € 65,00
Vous souhaitez compléter avec un dessert, c'est possible !
Dame blanche €10,00
Sabayon €10,00
Dessert Improviste €12,00
Pain perdu €10,00
Assiette de fromage €15,00
Il n’y pas de menu à la carte le vendredi soir et samedi soir
En fonction du nombre de plats que vous choisissez, nous vous présentons un plat en entrée ou en plat principal
Maximum 3 différents plats par table
1 plats € 30,00
2 plats € 55,00
3 plats € 65,00
Vous souhaitez compléter avec un dessert, c'est possible !
Dame blanche €10,00
Sabayon €10,00
Dessert Improviste €12,00
Pain perdu €10,00
Assiette de fromage €15,00
Il n’y pas de menu à la carte le vendredi soir et samedi soir